原副总理吴桂敏为金意陶授予2016中国最具影响力陶瓷品牌
发布时间:2016-06-29        浏览次数:67        返回列表

 

6月是金黄的季节,6月更是丰收的季节。6月16日下午,「先知·中国装饰设计行业大震荡——暨中国设计大奖龙承奖」在深圳麒麟山庄盛大开幕,400余位国内国际装饰行业顶级设计师及装饰材料商出席了盛会。
下午3点,原国务院副总理吴桂敏,“龙承奖”执行主席薛守山、评委会主席任清泉先生、组委会秘书长杨振江、深圳赛区组委会主席台湾著名设计师朱志康先生、港台知名设计大咖、泥巴装董事长扬眉,金意陶品牌战略部总监王栎童、装饰行业各材料商齐聚一堂,开启中国装饰设计行业一场盛事。

1.设计是金意陶的生产力

 

会中,金意陶品牌战略部总监王栎童代表公司致辞。王栎童表示金意陶是陶瓷行业中一家年轻的企业,短短十二年的发展时间中已然成为行业的翘楚之一,今年来随着调整·转型·升级战略的实施和新总部的乔迁,金意陶再次成为行业的焦点。

 

在金意陶的发展历史中,一直秉承设计就是生产力的理念,随着金意陶品牌战略的转型,我们希望能够与更多不同设计模式设计思维的设计师进行深度的合作,共同开创家装设计行业的新未来。

2.国务院副总理对金意陶寄予厚望

 

中国装饰行业的发展离不开设计师的默默付出和装饰行业各材料供应商的通力配合,为了表彰对行业有突出贡献的设计师和材料商,让装饰行业走的更远,原国务院副总理吴桂贤亲临本次盛会,为行业的精英颁奖。
在颁奖环节中,原国务院副总理吴桂敏将2016中国最具影响力的陶瓷品牌授予金意陶。